Terima Kasih, Suzanna (1942-2008)

Suzanna
1942-2008

Selamat Jalan,
Terima kasih untuk tahun-tahun penuh horor.

NB: ia mungkin akan hadir di mimpimu malam ini.

97 thoughts on “Terima Kasih, Suzanna (1942-2008)

  1. waduh, baru aja ya? turut berduka..gak kebayang perasaan orang-orang yang datang melayat ke rumahnya, pasti terus dihantui bayangan-bayangan film almarhumah sewaktu dulu kala.

  2. rumputeki said: aduh sebagian dari masa kecilku juga diisi dgn nonton film2 suzana.

    samma….gw masih inget tatapannya di pinggir sungai….nakutin..maafkan saya,bukan maksud utk mengungkit masa lalu —> takut didatengin…..

  3. waduh.. mana ntar malem jum’at pula.. hiiiturut berduka cita aja deh.. untung gw bukan bokir.. orang yang paling sering liat penampakan setan2 yang diperankan suzanna..

  4. thetruthaboutjakarta said: suzzanna film nite di markas boncang buma, sometime malam jumat next month ya, film2 yg tersedia: ratu buaya putih, rahasia nyi blorong, pembalasan ratu laut selatan. ada yg mau nambahin ?

    Tribute to the Queen of Horror ya? Setuju. Semua yang datang wajib pakai eyeliner hitam.

  5. daylights said: duh baru tau! sedih juga euy. cantik ya dia itu..

    kasian si brondong ditinggal…eh udah ga brondong juga ya…..Tom Cruise gosipnya jatoh dari tebing di New Zealand…bener ga ya?!

  6. aneh tau meninggalnya..kayanya si suaminya macem2 nih..masa ngga ada yang mendokumentasikan..makamnya langsung disemen pula..aneh pokonya..katanya meninggalnya tiba-tiba tapi wasiatnya banyak betul..kayanya blom meninggal dia..hehehehe

  7. tob4b1 said: Tom Cruise gosipnya jatoh dari tebing di New Zealand…bener ga ya?!

    boong. barusan dia nelpon gw bilang “Day, gw gak papa kok. dasar itu infotainmen pada gosipin gw yang engga2 aja. jangan percaya ya day”. =D

  8. daylights said: boong. barusan dia nelpon gw bilang “Day, gw gak papa kok. dasar itu infotainmen pada gosipin gw yang engga2 aja. jangan percaya ya day”. =D

    ada kok klipnya dari MMI, nih di meja gue *ngarang*

  9. daylights said: boong. barusan dia nelpon gw bilang “Day, gw gak papa kok. dasar itu infotainmen pada gosipin gw yang engga2 aja. jangan percaya ya day”. =D

    ngarep mode on….

  10. pelacurkorporat said: Katie Bonn, y? Kuis Keluarga Lifeboy? hahaha

    dan Rinso dan Sunlight dll…kan kuis keluarga itu berubah rubah hihihihihihihihi

  11. hahahahaha… sampe sekarang di kantor gue dipanggilnya Susana tauuu…. sebel deh! hiks… kemarin ada tukang jamu keliling yang lwat kantor jam 11 malem, sama temen2 gue disuruh nyamperin tukang jamu trus bilang “bang, beli jamu bang, 10 gelas…” dengan nada datar tentunya, wakakakaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s